Avaliação das diretrizes clínicas para elaboração De protocolos locais para o uso de antimicrobiano em cães para o HVU-UEM - Rodrigues, Raquel Granato Alves (2021)
Orientador: Prof. Dr. Sheila Rezler Wosiacki