Investigação in silico da ligação da piperina na RNA-Polimerase de Mycobacterium leprae e possível sinergismo com Rifampicina : modelagem, docking e dinâmica molecular - Lima, Diego de Souza, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Flávio Augusto Vicente Seixas