Análise citogenética em espécies de Hypostominae Lacépède, 1803 (Osteichthyes, Loricariidae) da bacia dos rios Uruguai e Paraná : enfoque biogeográfico e filogenético - Silva, Vanessa Bueno da (2014)
Orientador: Prof. Dr. Vladimir Pavan Margarido