Isquemia e reperfusão cerebral crônica promove neurodegeneração, estresse oxidativo e inflamação no intestino delgado de ratos Wistar - Estuani, Julia (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nilza Cristina Buttow