Avaliação da influência das características texturais de sílicas macro e mesoporosas utilizadas como suporte enzimático na síntese de ésteres etílicos a partir do óleo de nabo forrageiro (Raphanus sativus L.) - Marcucci, Silvio Miguel Parmegiani (2014)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin