A história da disciplina literatura no ensino secundário brasileiro e as avaliações externas : o exame vestibular, o ENEM e o Enade de letras - Tiuman, Patrícia Elisabel Bento (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Mirian Hisae Yaegashi Zappone