Influência de parâmetros no mecanismo das reações de reforma com vapor d’água e reforma oxidativa do etanol - Dancini-Pontes, Isabela (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes-Machado