Sobre caboclos e (in)visibilidades no Contestado : pacto de segurança, biopolítica e imagens-frame no documentário brasileiro de celebração centenária - Oliveira, Valéria Cristina de (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ismara Eliane Vidal de Souza Tasso