Concepções de professores dos anos iniciais a respeito do que é ciência, do como e do para quê ensinar ciências nos anos iniciais do Ensino Fundamental - Enisweler, Kely Cristina (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Júlia Corazza