Potencial antimicrobiano do carvacrol e derivados sobre o gênero Mycobacterium spp. : uma revisão sistemática de estudos pré-clínicos - Fermiano, Thiago Henrique (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosilene Fressatti Cardoso