O adolescente-leitor e a expressão da subjetividade na obra A fofa do terceiro andar, de Cléo Busatto : uma proposta de leitura - Rocha, Adriana Martins da (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Margarida da Silveira Corsi