Efeitos Toxicológicos da Metformina em Astyanax lacustris : uma abordagem Morfológica, Hematológica, Reprodutiva e Histológica - Lupepsa, Luara (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ana Luiza de Brito Portela Castro