Influência dos antígenos leucocitários humanos (HLA) classes I e II e de níveis séricos de citocinas na infecção por HPV e na progressão de lesões pré-cancerosas cervicais em mulheres do Sul do Brasil - Pinto, Larissa Danielle Bahls (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Marcia Edilaine Lopes Consolaro