Recursos tecnológicos digitais e o ensino transversal do tema meio ambiente nos anos inicias : diagnóstico e proposta didática - Senkowski, Sabrina Thais Vieira Santos (2020)
Orientador: Prof. Dr. José Candido de Souza Filho