Proteômica quantitativa no estudo das vias metabólicas de ácidos graxos e amido associada à capacidade de expansão de milho pipoca - Fraire, Priscila da Silva, 1981- (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Adriana Gonela