Efeitos da infecção por Leishmania (Viannia) braziliensis sobre o íleo e linfonodo mesentérico de hamsters - Santos, Amanda Gubert Alves dos (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gessilda Nogueira de Alcântara de Melo