Um estudo à luz do enfoque CTSA nos currículos das licenciaturas em química das instituições públicas de ensino superior do estado do Paraná - Oliveira, Rosilene dos Santos (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Neide Maria Michellan Kiouranis