Avaliação da exposição ocupacional de profissionais de odontologia ao mercúrio metálico nas Unidades Básicas de Saúde de Maringá, Brasil - Oliveira, Christiane Minervino de (2009)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Machinski Junior