Tempo de digestão de frutos e integridade de sementes defecadas por Artibeus lituratus (Olfers,1818) (Chiroptera, Mammalia) - Xavier, Lucas Henrique (2016)
Orientador: Prof. Dr. Henrique Ortêncio Filho