Cinética e mecanismo da reação de reforma de etanol com vapor d’água sobre catalisador bimetálico Cu-Ni/NbxOy - Silva, Fernandes Alves da (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes-Machado