Resíduos agroindustriais funcionalizados com nanopartículas magnéticas de óxido de ferro para remoção de compostos farmacologicamente ativos em soluções aquosas - Vidovix, Taynara Basso (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Angélica Marquetotti Salcedo Vieira