Avaliação do efeito cicatrizante do extrato de Calophyllum brasiliense Cambess em lesões cutâneas induzidas em ratos - Lordani, Tarcisio Vitor Augusto (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Valdrinez Campana Lonardoni