Interações potenciais via sistema enzimático do citocromo P-450 entre medicamentos psicotrópicos prescritos na atenção primária em saúde - Saturnino, Débora Canassa Volpato (2017)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Juarez Vieira Teixeira