Morfologia do testículo e espermatogênese em Dione juno (Cramer, 1779) e Agraulis vanillae (Linnaeus, 1758) (Lepidoptera : Nymphalidae) - Mari, Isabelle Pereira, 1993- (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ana Luiza de Brito Portela Castro