Identificaçao de especies micorrizicas em simbiose com cipó Banisteriopsis caapi (Spruce ex Griseb.) e avaliação do grau de micorrização - Messa, Anderson Augusto (2019)
Orientador: Prof. Dr. Raimundo Pinheiro Neto