Influência da aeração por gotejamento subterrâneo em um solo argiloso na produção e qualidade nutricional de tomate em ambiente protegido - Nascimento, Jean Marcelo Rodrigues do (2019)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Rezende