As influências das construções identitárias das branquitudes na definição da temática racial como tema de pesquisa : Um estudo com pesquisadoras brancas e pesquisadores brancos na área de Administração - Silva, Maycon Douglas Floriano (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Josiane Silva de Oliveira