Isolamento químico e avaliação de bioatividade de frações do fruto de noni (Morinda citrifolia L.) - Guidoti, David Teixeira (2015)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Carmem Lúcia de Mello Sartori Cardoso da Rocha