Relação entre o ambiente, a gestão estratégica de custos e o desempenho : um estudo sob a perspectiva da qualidade em empresas brasileiras de grande porte - Batista, Maurilio José (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Katia Abbas