Estudo da comunidade de fungos endofíticos cultiváveis presentes em Justicia brandegeana Wassh. & L.B.Sm. e sua aplicação biotecnológica - Silva, Angela Aparecida da, 1980- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Massato Takemoto