Caracterização de compostos presentes na planta Maytenus ilicifolia Mart. Ex Reissek durante a fase inicial e adulta de desenvolvimento - Alvarenga, Wolfran Aparecido de (2019)
Orientador: Profª Drª Érica Marusa Pergo Coelho