Efeito da moagem do TiO2 e da razão Si/Al da zeólita na foto-oxidação de corante têxtil catalisada por TiO2 suportado em zeólita ZSM-5 - Vicentini, Jean César Marinozi (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcos de Souza