Pirólise do bagaço de cana-de-açúcar em reator de leito fixo : efeito de parâmetros de processo no rendimento e na qualidade do bio-óleo, do carvão e dos gases gerados - Gonçalves, Edvan Vinícius (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelino Luiz Gimenes