Participação da hipoglicemia e da razão lactato : piruvato como marcadores biológicos do desempenho durante a natação aguda e intensa em ratos em jejum - Travassos, Patricia Batista, 1991- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Barbosa Bazotte