Precocidade do exercício físico inibe a instalação da obesidade hipotalâmica e restabelece o controle glicêmico em ratos obesos - Martins, Adriana Gallego, 1964- (2010)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Cezar de Freitas Mathias