Avaliação da perda de carga em redes de distribuição de água usando-se o software Epanet : estudo de caso : Campus UEM-Goioerê-PR - Carvalho, Pedro Faria de (2013)
Orientador: Prof. Dr. Cid Marcos Andrade Gonçalves