Rede de relacionamentos e estratégias de internacionalização em casa : um estudo de caso no Parque Tecnológico Itaipu - Brasil - Liberati, Érica Nunes (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Fabiane Cortez Verdu