Efeitos metabólicos, distribuição e interações com a bicamada lipídica membranar dos herbicidas Dinoseb, 2,4-d e Picloram no fígado - Salla, Gabriela Bueno Franco, 1989- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht