Análise dos rearranjos cromossômicos no grupo Rineloricaria aff lima (bacia do rio Iguaçu, PR) elucidado por dados moleculares e marcadores cromossômicos - Cius, Andréa (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ana Luiza de Brito Portela Castro