Biodiversidade e estrutura da comunidade de ostrácodes (Crustacea, Ostracoda) na planície de inundação do rio Araguaia, Brasil - Pereira, Letícia Castro (2014)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Amodêo Lansac-Tôha