Metodologias ativas, porque sim ou por que não? : fatores que favorecem ou inibem o uso de metodologias ativas no ensino da contabilidade - Olivatti, Layla Gabrielly Jardim (2019)
Orientador: Prof. Dr. Claudio Marques