Educação ambiental institucional : uma análise do currículo ambiental do curso de pedagogia em uma instituição de educação superior do Paraná - Hennrich Junior, Elio Jacob (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Ana Lúcia Olivo Rosas Moreira