Análise de sobrevivência de restaurações ART em molares decíduos de crianças com idade pré-escolar : acompanhamento de 1 ano - Rocha, Márcia Falleiros Evangelista da (2015)
Orientador: Prof. Dr. Raquel Sano Suga Terada.