A trajetória escolar da Geometria Analítica no ensino secundário brasileiro : constituição e funcionamento em tempos da Reforma Francisco Campos, 1931-1942 - Oruê, Gabriela Regina Vasques (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Cesar Danhoni Neves