Avaliação do teor de ácido láurico por winterização via seca e atividade antioxidante do óleo obtido da película do coco (cocos nucifera) usando diferentes métodos de extração - Alves, Fernanda Maslova Soares (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Angelica Marquetotti Salcedo Vieira