Controle alternativo de mofo cinzento (Botrytis cinerea) em gérberas (Gerbera jamesonii) e desenvolvimento da escala diagramática - Melo, Vilma Pereira de (2019)
Orientador: Profª. Drª. Kátia Regina Freitas Schwan-Estrada