Atividade fotocatalítica de semicondutores de nióbio, titânio e zinco impregnados com óxido de grafeno reduzido em minirreator LED-UV - Fogaça, Leonardo Zavilenski (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Mara Heloisa Neves Olsen Scaliante