Simulação do potencial produtivo da cultura do sorgo na região centro oeste do Paraná utilizando o DSSAT - Vieira, Paulo Vinicius Demeneck (2017)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Sérgio Lourenço de Freitas