Desenvolvimento e aplicação de adsorvente à base de fibra de carbono ativada via úmida funcionalizado com nanopartículas de óxido de ferro no tratamento de águas contaminadas com dipirona - Toffolli, Talles Neves de (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosângela Bergamasco