Biossensores baseados em ressonância de plasmon de superfície utilizando arranjos de nanoburacos, superfícies com grades de relevo e compósito de hidrogel/nanopartículas de ouro - Monteiro, Johny Paulo (2015)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Marcelo Girotto